Ах, как хочу я маме позвонить

Ах, как хочу я маме позвонить…
Услышать от неё хотя бы слово…
Попеть с ней песни и поговорить…
Спросить её: «Родная, ты здорова?»

Хочу прижаться я к её щеке
Поцеловать натруженные руки…
Как хорошо мне было рядом с ней!
И рядом были правнуки и внуки.

Я в суете, наверное, порой
Не замечала, как стареет мама…
«Я знаю: никогда ты не умрёшь,» -
До старости твердила ей упрямо.

Прости, родная, если что не так,
Я, если обижала, то невольно.
Мне очень жаль, что ты от нас ушла.
Мне без тебя, мамуля, очень больно…

06.03.2020.


Рецензии