Тоска
тоска
от меня
никуда не уходит.
А мне говорили, что всё это
всё же
проходит.
А мне говорили, что будет
чуть легче,
чуть проще.
А сердце и душу
тоска,
словно вьюга,
полощет.
А мне говорили,
отступит
она
непременно,
Что вылечит время
и боль,
и тоску
постепенно.
Но сердце
тоска,
как стальными клещами,
сжимает.
А душу мою -
на куски,
на клочки
разрывает.
5 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №120122002663