Ты думаешь я буду горевать?
День изо дня себя не буду убивать, вспоминая все и все же понимая,
Что были дни , когда светило солнце, когда звезда сияла на заре
Когда вдвоем учились мы смеяться, не считая дней в календаре
Когда любовь лилеяли , не зная, что именно она приподнесет урок
С годами понимая, что у любви, как у всего другого, имеется свой срок.
Помнить надо только все хорошее, забывать плохое навсегда.
Жить настоящим, веря и мечтая, что зажжется новая звезда.
Свидетельство о публикации №120122000265