Ашан
Из чрева «Ашана» унёс.
Там граждан движется смена
И голоса слышен разнос
За то, что на полках лежало
Так худо - их трудно продать.
А надо, чтоб всё обаяло,
Соблазну бы стало под стать.
Корзину большую берёте,
Вы служите спросу её.
Ваш мозг уже в обороте
И пьёте «Ашана» зельё,
Покупка в корзину ложится.
Весь мир искушений вокруг.
Размаха почувствовав силу,
Родится желаний недуг.
Как нежная заводь мелодий
Безумно тебя обольстит.
И вот ты уже не свободен –
Ашан сам выносит вердикт.
И в свете бездумном и мягком,
Где тени своей не видать,
Продукты так выглядят ярко,
Ну, как же ещё их не взять.
А дома при штиле сознанья
Не можешь никак ты понять,
Кто смог незаметно касаньем
Заставить всё это забрать.
"Ашан" всех встречает улыбкой
И снова вдохнув фимиам,
Опять вы несёте убытки,
Не веря своим же глазам.
Нам в будущем рай преподносят,
Как будто навстречу идут!
Реальность измучена, просит:
«Сломайте соблазна редут».
Свидетельство о публикации №120122002647