Карабах арцах

АРЕС над Карабахом вновь завис,
Луна багряно-красная от крови,
Идет война без масок, без кулис,
И плач стоит, ведь битва за просторы...

Вчера ещё на пастбище овец,
По-дружески все вместе выгоняли,
Сегодня же от пуль все прячась ниц,
На поражение без слов стреляли...

Вчера ещё на праздники орлы,
Так радостно кружили в звонких стаях,
Сегодня стоны, шёпот да огни,
Долины вечные насилием сковали...

И в бой опять, за правду, за народ,
Им, вроде, так по радио сказали,
Невольно приближая свой исход,
Сыны Кавказа жизни отдавали...


Рецензии