Чары. У согревающейся!

     У Тебя, согревающейся сегодня у костра цыган,
В мечтах -  объехать много дивных стран
И записать мелодии цыган, увидеть танцы их чарующие
И их очарованье взглядов и движений - все - волнующие!
    Но Ты мне шепчешь:
У меня желаний – океан,
Но сердце моё – здесь, где поле наше дивное и ночь,
В которую тебя хочу увлечь я в эту изумительную полночь!


Рецензии