Когда хочешь быть Богом

Когда хочешь быть Богом, смотря в потолок,
усатые звезды стирать с небосвода.
Чихнув, океаны сливать в водосток.
Останавливать время руки поворотом.
Млечный путь заливая в себя,
заменить эту реку портвейном,
чтобы Богом люди считали тебя
Богом или хотя бы Кобейном


Рецензии