Хук по фэйсу!

В Алтайском крае
жана застукала
супруга с другой бабой,
что в Алтайском крае,
надо сказать не редкость,
отнюдь, к большому сожаленью!

И получила от супруга прямо
в челюсть, лишь за то, что
раньше времени вернулась из
командировки или куда она там
моталась? От меня совет ей-

Ну если вы застукали супруга
за столь неприглядным делом,
шуметь не надо, крик поднимать
не стоит и звать в свидетели
соседей напрасно-они такие же,
точно в Алтайском крае.

Если ваш муж, гулящий, то надо
овладевать искусством бокса!
Чтобы не получать, как та фря
по фэйсу!
И самой не нападать первой!
А прикрывать лапой челюсть!
А шо такого?


Рецензии