Малая родина. Балашову - юбиляру

Здравствуй, мой маленький город!
Улицы, площадь, дома…
На прихопёрских просторах
Жизни бурлит кутерьма.

Дарит земля твоя силу,
Мир и цветенье садов.
Ты – в самом сердце России,
С праздником, мой Балашов!

Ты год от года красивей,
Чище, уютней, светлей.
Даришь к высотам стремленье
Доброй заботой своей,

Веру, надежду, терпение,
Солнце, улыбки, любовь…
Город родной, с Днём рождения!
С праздником, наш Балашов!

сентябрь 2018г.


Рецензии