Я не писал три дня стихи
То – отголоски года.
Ну как же, как они просты,
Как штиль громоотвода.
Искать (?), слова ли подбирать,
Просеивать сквозь сито –
Гадать, как в тучах увидать
Тропинку подзабыто…
Мелькнувшею давным-давно,
Которой шел сбиваясь –
Скорее даже вот вело –
А время – улыбалось…
Как послан, был тем всякий сказ…
Как успокаивал он нас… -
Не то сейчас - какой тут сказ –
Громоотвод с избытком фраз
Я не писал три дня стихи
(громоотвод – молниеприемник)
Свидетельство о публикации №120122002587
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.12.2020 23:11 Заявить о нарушении