Спасибо всем

Спасибо маме и отцу
За то, что я живу на свете,
Что я дышу, что я люблю,
Что внуков подарили дети.

Спасибо Богу и судьбе,
Что не дают свернуть с дороги,
И помогают мне в борьбе
Преодолеть её пороги.

Спасибо людям за урок,
Что постоянно преподносят,
И в этом, несомненно, прок,
А результаты жизнь приносит.

Спасибо близким за любовь
И за терпенье, состраданье.
Я ощущаю вновь и вновь
Их теплоту и пониманье.

Спасибо - нет вокруг врагов,
Тех, кто желает мне плохого,
Что я свободна от оков,
А это стоит дорогого.

А тем, кто недоволен мной,
Я также говорю спасибо.
Нет середины золотой,
И жизнь,увы, неповторима.


Рецензии