Реклама шоколада Алёнка...
Ведь он способен вызвать наслажденье, и на мгновенье обернуть в десяток лет назад,
Вернуть и праздника тепло и детское веселье.
Из всех вкусняшек выбираю шоколад...,
Он настроение любимой мне напоминает.
Ведь может приторно горчить,тогда ты сам себе не рад,
Или его молочно мягкий вкус caressing you, и это возбуждает!
Из всех вкусняшек выбираю шоколад...,
В нем девушка моя свой образ отражает,
Шикарный вид и праздничный наряд, without words, любого впечатляет.
Из всех вкусняшек выбираю шоколад...
Названия его не счесть, и вкусы не расставить по порядку...
Кому-то безразличны лейблы, testes и наряд,
А я люблю тебя, "Алёнка" шоколадка!
Свидетельство о публикации №120122002548
Ведь Алёнка - то отрада!
Ты вкушай её "по чАсти",
С сердце заиграет счастье!
Привет! "Шоколадная Алёнка".
Калужских Елена 13.02.2021 23:31 Заявить о нарушении
Лерон 55 14.02.2021 07:02 Заявить о нарушении