Снежинки падают и иней
И очень розова заря.
Восходит солнце в небо сине
В последних числах декабря.
Хрустит снежок, видать, морозно,
И сонный чуть с утра народ.
Все по делам , весьма серьезно,
Наверно сменой на завод.
Снежинки белые и иней ,
Как в зимнем сказочном лесу.
И купол неба , синий - синий
Венчает зимнюю красу.
20.12.20.
Свидетельство о публикации №120122002542