СМИ эпохи коронавируса...

Откуда взяться оптимизму,
Когда вокруг бушуют СМИ,
Они пророчат миру тризну
И сеют страх промеж людьми.
А мы - игрушки, буратинки -
В не очень чистеньких руках -
Всё ищем жуткие картинки
На их заплёванных листках...


Рецензии