В каком городе живёшь?
Что возникли вопреки.
Возводила их нужда
И простые мужики.
Есть другие города
По обочинам дорог.
Обитал в таких всегда
Неизвестно чей сапог.
А ещё есть города,
Что растут из века в век.
Там всё время суета
И как мусор человек.
Может город твой другой?
Их так много на Земле…
Расскажи про город свой
Будто о самом себе.
Свидетельство о публикации №120122002539
Теперь заводов нет.воздух стал чище.Люблю старые здания рассматривать.
Виталий Варфоломеев 22.12.2020 21:23 Заявить о нарушении