Наш казачий Разгуляй!

Фестиваль казачьей песни
Принимает Балашов.
Перед вами он сегодня
Душу раскрывает вновь.

Все казачьи песни волей
И надеждою полны,
Счастьем, радостью и болью,
Силой, солнцем и любовью.
Все - народом рождены.

Мы традиции казачьи
Через годы пронесли
Песен не было бы грустных,
Если б не было войны.

Пусть прольётся ливнем песен
Разгуляй казачий!
Чтобы круг друзей стал тесен,
От улыбок – добр и весел.
Пусть избавит круг казачий
Нас от мыслей мрачных.

Чтобы песни разлетались
Над просторами Хопра,
Чтоб гармонь не умолкала
С вечера и до утра.

Чтоб, без умолку играя,
Гармонист не уставал,
Чтоб разлился вольной волей
Наш казачий Разгуляй.

18.07.2018г.


Рецензии