Чары. У Солнца!
Оно всегда ярко светит, красоту с утра оживляет!
Вот тучи иногда понежиться желают на Солнышке подчас,
Но нам мечты о счастье видеть Солнце оставляют.
И всё же нет тех туч, чтоб закрывали Солнце вечно,
Ведь лучи Солнца, как мечты о счастье,
Скоро будут снова с нами – бесконечно!
Свидетельство о публикации №120122002520