Конфуз маэстро

- Гутен таг, герр Мендельсон –
Я приветствовал маэстро.
- Вы, пардон, без панталон
На виду всего оркестра!
Мэтр ответил:
- О, майн Гот,
Я сегодня спал так плохо,
А слуга мой – идиот
Или злой шутник, пройдоха!
Удалился  Мендельсон,
Срам прикрыв полами фрака,
Заодно боялся он
Быть покусанным собакой.


Рецензии