Село моё неброское

Возникло много лет назад село моё неброское.
Вокруг поля, сосновый лес с подростками-берёзками.
Дубы, осины, тополя - родная, милая земля!
Из сёл таких красивых рождается Россия!
07.11.16.


Рецензии