Моя Жрица - Мс

Моя Жрица

Ты, может, что-то подмешала
Мне в кофе, в чай или в коньяк.
А, может, что-то нашептала,
И я влюбился, как дурак.

Ты - черноглазая Царица
В безумном Царствии теней.
В моём ты Храме моя Жрица,
Моей всей жизни, просто всей!

Я одинок был и печален,
Был много-много долгих лет.
Тобой же, словно обезглавлен,
Как Всадник, что не человек.

Я подойду к тебе сегодня,
И на колено, пред тобой...
В своих желаниях не волен,
Я спорю, спорю сам с собой.

Так стань же ты моей женою,
С тобой одной, чтоб навсегда!
С тобой и в радости и в горе.
Мне только ты одна нужна!

2020  (2023)


Рецензии