С днём рожденья
НОВОГОДНЯЯ ФЕЯ.
Очень я хочу тебя поздравить
С днём рожденья, милая моя,
Я хочу тебя навек прославить,
Чтоб ты была счастлива всегда.
Хочу тебе я счастья пожелать,
Очень много всякой сладости,
Не надо и про нас позабывать.
И жила, чтоб только в радости.
Но мы тобой всегда гордились,
У нас была всегда ты на виду,
Мы ведь у тебя всему учились,
Была всегда ты на своём посту.
Продолжай той идти дорогой,
Не сворачивай со своего пути,
К своей жизни будь ты строгой,
Другой такой больше не найти.
Поздравляю тебя, милая Леночка,
Желаю, счастья и долгих лет жизни.
С теплом и любовью, целую. Капитан.
Свидетельство о публикации №120122000025
за отзыв с теплом
И уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 20.12.2020 10:56 Заявить о нарушении