Коляда
Ночь на убыль , день длиньше пошёл.
Как красиво оно погляди -
Зимнее , наше Родное Светило!
Русь радость ,
Встал Коляда , дождались!
Бог Молодого Солнца ,
Помнишь как мы прощались?
Сын Златогорки Майи ,
Ответь мне в оконце бликом
И так же , как раньше , помнишь?
Любовь мою всю прими!
Пустой ты , али с дарами?
Поверь , мы и так все рады ,
Смотреть на Светило Правды ,
На вечные звездопады.
И чуя тепло от Солнца -
Себя им по праву грея ,
Мы вспомним когда-нибудь храмы ,
Где люди с богами на равных.
О главном сегодня не будем ,
К нам в гости зашёл Светлоликий ,
Мы встретим Его и пребудем ,
Отныне в Любви ко всем людям!
Свидетельство о публикации №120122002497