Пойди, Печаль...

...На Кудыкину гору
                Пойди,
                Печаль, --
Старые кости
          свои
             Разо -
                Мни...

...Та, которую
            Не -
              проходяще --
                Жаль, --
Не жалея,
       Не плача
              Про -
                Водит
                Дни...

...На Кудыкину гору?..
         А вдруг
              в Под -
                Вал,
Где Вос -
      Крес -
         Нут Ви -
               Денья
                былых
                Времён...

Та, которой
         Я множество
                Шансов
                дал, --
Не издаст
       Одиночества
                Жуткий
                Стон...

     В начале раннего вечера 13/VII - 2017 г.


Рецензии