Чары. У согревающей!

    Сегодня у Тебя, согревающей своей чудной улыбкой,
Наступает счастливая пора -
Прилетает изумительное настроенье!
Я поздравляю Тебя, сверхсчастливую, с утра!
Ведь у Тебя сегодня удивительнейший день -
День Твоего(!) рожденья!


Рецензии