Ибо к Владыке спешишь!

 

Мрак ночи, сиянием дня сменяется 

И радуга в небе после дождя 

Всё в жизни течёт, и всё в ней меняется 

Ты же с улыбкой по ней проходя 

 

Знай, не изменчив в тебе только Я 

Всё миражи остальное 

И волю Мою, пусть Воля твоя 

Направит на всё земное 

 

И будет земля согрета лучами 

Что сердце твоё источает 

Смотрите на мир, Моими очами 

И сила пусть ваша крепчает 

 

И вера крепчает и дух пусть окрепнет 

Всё, что пожелаешь, то и свершишь 

И тьма пред тобою клонИтся и слепнет 

Ибо к Владыке спешишь! 


Рецензии