Колыбельная для Гришеньки

Ручным котом мягко ластится вечер,
Блестит луной серебристая ночь...
Затих в ветвях, не шевелится ветер,
Ворчливый шум убирается прочь...

Опутал сон кружевной паутинкой,
Покой даря и волшебную тишь,
Глаза закрой - и цветные картинки
Придут к тебе, мой любимый малыш!

Художник Суламифь Вулфинг.


Рецензии