Притяжение любви

Притяжение любви
(Две половинки)

В бурлении проходит жизнь
Несет людей судьбы теченье
Попробуй встретить на пути
Того, кто будет близок жизни все мгновенья.

И вот, в круговороте дней
Судьба свела их вместе
Все думы у него теперь о ней
Она же тоже приняла свое решенье.

Две юности свела судьба
Стоят и смотрят друг на друга
Ведут любви безмолвный диалог
Сердца восторженно их бьются.

И юноша стоит пред девой
Нет сил, словами передать,
Но всем своим дрожащим телом
Он хочет девушке сказать:

Пьянит меня к тебе любовь
И дрожь по телу пробегает
Стою, смотрю в глаза твои
И все слова куда-то убегают.

Но от тебя уйти я не могу
Сил нет, я весь как-будто таю
И я стою, и все молчу,
А ты чего-то ожидаешь.

Как сложно сделать первый шаг
Как сложно мне в любви признаться,
Но для меня язык сегодня враг
Он нем, от н;ба все не может оторваться.

Но глаз с тебя я не свожу
И вижу я, что все ты понимаешь
И верю я, что взглядом ты своим
Сегодня  мне  надежду даришь.

И девушка застыла в ожиданье
Слегка головку наклонив
И нежно взглядом обнимает парня,
А взгляд ее как будто говорит:

Ко мне он наконец-то подошел
Стою, смотрю в глаза его
Как хочется дотронуться его руки
И тело у меня томленье наполняет.

А он застыл передо мной,
Глазами так и пожирает.
Бедняжка, да он же весь дрожит
И воздух ртом своим глотает.

Нет, я должна ему помочь
Не должен он меня бояться
Ведь я такой же человек,
Хочу в лучах любви купаться.

И глаз с тебя я не свожу
Как хорошо тебя я понимаю
Ведь тоже я тебя люблю
И даже взглядом обнимаю.

Единое биение сердец
Единое души у них слиянье
Им подарил любовь творец
Судьбы счастливой ожиданье.

11-12 августа 2018 года.


Рецензии