Я грущу
Мне самой непонятно.
Не жалейте меня.
Это мне неприятно.
Лучше мне подарите
Хорошую песню!
С ней не буду грустить,
С нею жить интересней!
Лучше вслед отпустите
Весёлую шутку –
Благодарна вам буду
За эту минутку!
Я грущу. Так бывает,
Когда не до смеха
Только грусть моя, к счастью,
Для вас не помеха.
07.09.2016.
Свидетельство о публикации №120122002432