Туман

Туман, туман- как молоко.
Тяжёлым давит покрывалом.
Деревья скорчившись в окно-
Ветвями машут изгибаясь.

Нет солнца.
Даже тень ушла.
Осенней зябкою тропою.
В раскисшем воздухе веся,
Холодной мокрою росою.

Как хочется душевного тепла,
И осенью бушующего лета,
Чтоб теплота- не жгла,
А лишь слегка,
Тихонько грела.

18.11.2019


Рецензии