И буду жить...
только «горько» не кричу.
Мне больно -
стисну зубы и молчу.
Я глохну:
кто-то шёпотом кричит.
Сломаюсь,
если сердце замолчит.
Сложусь,
как домик из игральных карт.
Растаю,
словно на жаре асфальт.
Уйду,
чтобы затем
вернуться вновь…
И буду жить,
пока жива Любовь!
01.09.16.
Свидетельство о публикации №120122002414