Бубен свой сниму со стены...

***
Бубен свой сниму со стены.
Заждался,
Когда наступит его черед.

У огня подогрею его бока,
Поглажу ладонью
И легонько ударю в него.

Унылую песню споет зима.
Веселую песню –
Огонь в печи.

Сердце, не молчи!
Сердце, пой!
Сердце, кричи!


Рецензии