717 про бабушку
вперёд тебя родилась
так говорила мне бабушка
иногда на меня бранясь
но воспитывала меня другая бабушка
клавдия тимофеевна
называла меня лапушка
и в своей любви ко мне была верна
я её тоже сильно любил
до самой смерти называл её бабуля
я её до сих пор не забыл
пусть будет пухом ей земля
я привык что делали всё за меня
самостоятельности меня не научили
вот такая вышла натура моя
но родители за это меня простили
но это по дому я имею в виду
а так работал я хорошо на заводе
бывало ка в отпуск пойду
спешил отдыхать на природе.
Свидетельство о публикации №120122002386