Что за поручик Вас облаял, мадмуазель?
Вы вся взъерошена, по ветру вьются косы!
Вы мачту паруса хватали за мушкель?
Зима во всю, помилуйте, Вы босы!
Неужто Вы пошли на абордаж!?
В сознании, в припадке или вволю
Повеселится, созидая антураж,
Своей беспечной от сарказма роли?
Позвольте, барыня, зачем же плакать щас?
О чём грустить, когда уже свершилось
По доброй воле в столь нелепый час!
Вернитесь взад к родным … так получилось!
Свидетельство о публикации №120122002369