***

Как в жизни всё изменчиво,
Непостоянно очень.
Вчера мы были молоды
(Сегодня тоже, впрочем)..
Вчера казалось: молодость
Должна продлиться вечно!
Как жаль потерянных минут,
Потраченных беспечно...

28.07.2015.


Рецензии