Малая родина. Косья

Давно не бывала
В посёлке любимом,
Где раннее детство прошло,
Где всё, что знакомо,
Так дорого, мило,
Немного быльём поросло.
Но память порою
Меня возвращает
К стопам  Качканара-горы,
Что долго не еду, -
Мне Косья прощает
С той самой далёкой поры.

11.07.15.


Рецензии