Маковое поле

Цвет алых маков
В поле превосходен.
Горящим морем
Манит и зовёт.
Переливаясь в даль уносит.
Полётом бабочек на фоне облаков.
Не видно края празднику цветенья.
Увидев это сердце запоёт.
Цветов манящих-
Запах с опьяненьем.
Дурманит счастьем и к себе влечёт.

28.10.19


  Иллюстрация из интернета.


Рецензии