Что явит нам эпоха Водолея

Зодиакальная эпоха Водолея,
Чего же явит людям этот век.
Эпоха эта великих перемен
И изменений, сознанию людей
Духовное пробуждение она несёт.

В прошедшую эпоху мы во тьме погрязли
Мы зло посеяли в душах и сердцах.
Сейчас регрессия в нас началась
И Семена Любви повсюду будем сеять.
В эпоху золотого века
Мы Царство Божие построим на Земле!

И прогрессивные поэты и писатели,
Все творческие люди примером нам явились,
И как грачи вещают о приходе всем весны.
Приходят сверху знания, каналы их открыты.
Охотно делятся они и этим пробуждают остальных.

Девиз такой в эпоху Водолея будет
Один за всех и все за одного!
Сейчас планета интенсивно очищается от злобы
И семена от плевел отделяя, зачистка полная идёт.
Настало время грандиозной жатвы,
Кто это понял, с пониманием воспринял время то.

И не случайно даётся самоизоляция,
Чтоб каждый в тишине обдумать это время смог.
И заглянул в мир внутренний, завалы все расчистил,
Пока мы на Земле исправить можно всё.

И в срочном все порядке избавляйтесь
От вредных всех привычек, понаблюдайте,
Кто в зону риска коронавируса попал.
Курильщики, кто лёгкие травил все эти годы
И смертоносным дымом отравлял себя,
Да и других людей.

 И глобалисты тоже в зоне риска.
Кто в своё время отказался принимать
Чистейшую энергию солнечного тепла.
А ставку сделали на недра Матушки Земли
Живой планеты, опустошив её нутро
И изменив её баланс.

И возмутилась Матушка планета
Вибрации повысила свои,
Тем самым вызвала цунами, наводнения,
Землетрясения и прочие все катаклизмы
И миллионы жертв отправила в космическую пыль.

Такова расплата за бездушие и нищету мышления
За счёт Земли решили приумножить капитал.
Природа терпит это некоторое время,
Даёт опомниться, но если дальше продолжают
Беззаконие творить, то бумеранг Вселенский
Возвращает она людям и жертвы миллионные идут.

Все те кто прошёл точку невозврата
Всем яркой вспышкой промелькнула  перед ними жизнь
И все свои ошибки увидели в одно мгновение,
Какая мысль в них промелькнула,
Что проживали не свою жизнь.

Что тьма руководила их сознанием
За норму взяли беспредел в жизни творить.
В Надземном Тонком Мире придётся им несладко,
Что на Земле посеял, Там жатву полным ходом
Почувствуешь в себе.


Рецензии