Зима шагает не спеша...

Какая сказка! Снег, мороз,
А за окошком свет,
Зима шагает не спеша,
Снежинки шлют привет.

Хрустят они под сапожком,
Под корочкою льда,
А в небе темном и ночном,
Красавица луна.

Вокруг  так тихо, ни души,
Не слышен птичий гам,
Ласкает взгляд ночной пейзаж,
Прекрасный белый храм.

20.12.2020

Фото из личного архива


Рецензии