Ненастье наших взаимоотношений

Словно одну ладонь надвое –
Метель-вихрь меж нас
Всю планету вывернул наизнанку!

Ты – в сторону Города!
Я – в Тундру
К истокам рек умчался!

Олени твоей и моей упряжек
Не оглядывались
Назад…


Рецензии