Господь даёт нам то, что надо...

Господь даёт нам то, что надо,
А не того, чего хотим.
И может в том Его награда,
Что лишний раз не согрешим.

Или задумаемся всё же,
Что, может быть, не так живём.
И как бы дети не похожи,
Но свой, в годах, все путь пройдём.

И не при чём, быть может, опыт.
Кому-то лучше одному.
Не любит он большие толпы,
Возможно к счастью своему.

Господь даёт нам то, что надо,
И мы должны свой путь пройти.
Преодолев, в годах, преграды,
В духовном счастье обрести.


Рецензии
Дааа, если дети не похожи,
Тут есть над чем подумать, брат...
Подругу воспитай получше,
Чтобы не влёк её разврат!

Александр Орлов 44   20.12.2020 19:55     Заявить о нарушении
Разврат её уж не влечёт,
И дети все наперечёт.:)))

Александр Мокрушин   21.12.2020 05:58   Заявить о нарушении