Просто размышление

Я презираю нынешних вождей,
Погрязших в лицемерии и лжи.
За быдло, почитающих людей,
Которым слово правды не скажи.

У них всегда на всё один ответ,
Что мол забыли партноменклатуру,
Как будто средь сегодняшних тех нет,
Кто поменял на деньги совесть и культуру.


Рецензии