Нетворкинг

Встаём! И что? Правильно –

К выбору наряда для встречи с точки зрения тепла подходим.
И в назначенное место вовремя приходим.
Вместе с весёлой компанией бодро по улочкам бродим.
А потом отлично время в уютном кафе проводим.

В приятной беседе за чаем полезные связи заводим.
И дружественные мосты на будущее наводим.
От ложной скромности, согревшись посредством тёплого общения, уходим
И, познакомившись поближе, точки соприкосновения  легко находим.

Обнимаю На связи

20.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии