Благодарение за новый день

Благодарю за новый день,
Благодарю за зелень сосен.
Хоть свод небесный хмур и сер,
В душе сияет веры солнце...

Ты с нами присно, Сыне Божий.
Твоим присутствием согрет
Во оскуденьи ли, в довольстве
В Твоем да вижу свете свет!


Рецензии