Не возвращайся к тем, кто предавал

Не возвращайся к тем, кто предавал 

И возвращенье их умей пресечь 

Пусть было раз и тяжко ты страдал 

Не смей, чтобы пленительная речь 

 

Предателей, тебя смягчить сумела 

Он искусившись раз, уже не останОвится 

Душа пусть этим всем переболела 

Забудет всё, а там, как восстанОвится 

 

Не смеет более к себе, тех подпускать 

Кто на словах одно, в делах другие 

Не нужно далеко искать 

Мы все приходим в мир этот нагИе 

 

Как и нагИе из него уходим 

Всё оставляем здесь, а потому 

У сердца все ответы мы находим 

Так принесём, что знать хотим ему 

 

Ему, любого видит, что насквОзь 

Слова ведь, как одежды, ну а здесь 

Подскажет с кем идти дорогой врОзь 

Хоть и наряд из золота на нём пусть будет весь 

 

И на словах лишь истину являет 

Для сердца это пыль земли 

Оно предателя, как есть определяет 

И как бы не пытались, не смогли 

 

Обман свой дальше продолжать 

К нему всегда свой взор лишь обращай 

Ненужных отношений, поможет избежать 

Ну а предателей, не надо, не прощай! 


Рецензии