Каждый день даёт нам новый шанс
Бог Заветов - это Бог - терпение.
Раз за разом Он прощает нас,
Больше нашего желая измененья.
Больше нашего жалеет и скорбит
Наблюдая мучеников ада,
Не жалеющих подаренную жизнь.
И в огонь грядущих диким стадом.
Вот и я в бездействии сижу.
Зная точно Кто стоит за дверью.
К этой двери я не подхожу.
Тщетно зеркало с его картиной тленья.
Каждый день даёт нам новый шанс.
Бог Заветов - это Бог - терпение.
И уже не зло смущает нас.
Объясняется всё просто вялой ленью.
Свидетельство о публикации №120122000218