Только это и осталось
жить в бездушие людей,
наше счастье превращалось,
в груду ломанных камней!
Мы не верили кремлёвским,
модным сытым господам;
Кнут готовил нам он жёсткий,
пряник брошен был к ногам!
Удивил: мы на вершине,
впереди планеты всей!
Только вот бравада стынет,
цены душат, хоть убей!
И зарплаты, как нарочно,
таят сука на глазах.
Но зато в стране мы мощной,
тянем трубы - нефть и газ!
Затопили пол Европы,
прокопали дол в земли.
И Собянин нас торопит:
только что, плато прошли!
Свидетельство о публикации №120122002169
Да и было ль что у нас.
Лишь душевная усталость,
Да надгробия каркас.
Анатолий Казак 2 09.01.2021 21:33 Заявить о нарушении