Письмо Деду Морозу!
Расскажи мне, Дедушка Мороз,
Почему людям плохо живется?
Расскажи, почему? И до слез,
Горечь в душах их льется?
С каждым годом все сложней,
И трудней стало близким жить.
С каждым годом душой мы бедней,
А так хочется жить и любить.
Расскажи мне, Дедушка Мороз,
Что у нас за пенсионный фонд?
Депутатам пенсия крутая- воз,
А бедным-копейки, на обиход.
Разве так можно людей делить:
На черных и белых, мой друг?
Сколько народ наш можно злить?
И потому много бед вокруг!
Дед Мороз, знаю, ты- волшебник,
Поможешь всем и всегда...
Я верю тебе, наш кудесник,
Пусть засияет счастья звезда!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122002154
Классное стихотворение!
*
Счастья, мира, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 18.04.2023 23:13 Заявить о нарушении