Спартатирания
Деспотический расцвет.
Выбрав демосом, поплыли
Кораблями к рифам бед
Топить хрупкую свободу,
Справедливость….. право….Суд….
По босятскому разводу
Дав спустить , раздеть, нагнуть…..
Что то с выбором не важно
Или выбрано не то,
что хотелось так отважно,
А в итог – удар кнутом…..
04.11.2019
Свидетельство о публикации №120122000214