Душа и Сердца
И Сердце рана.
Когда обиды
Полный ворох.
В других Мы ищем
Лишь изъяны.
И обвиняем их
Во Всём,
Мы.
И всё внутри
Искажено от боли.
И всех,
Пытаемся,
Вдруг оскорбить,
Мы...
Не лучше ли
Собой заняться?
И исцелить,
И исцелиться.
Понять в себе,
Что выбрали
Мы опыт,
Открыть в себе
Любовь,
Большую.
И лишь тогда,
Увидим,
Все Мы,
Любовь
Свободную,
Святую.
Любовь к Себе,
Любовь к другому.
И ко Всему,
Любовь увидим.
И нет нужды
Искать изъяны,
В других ,
Которые Мы видим.
Любовь открыла
Сердце Наше.
Любовью -
Всё вокруг Мы видим.
И нет
Болезненных изъянов-
Любовь
Во Всём
Святую видим.
И чувствуем
Мы Всё Любовью.
И пусть Любовь
Откроет Светом.
Всю Красоту
Большого Мира.
Ведь Мы пришли
На Землю эту,
Любовь
Открыть.
Свою
Святую.
Свидетельство о публикации №120122002100