Беречь нам дружбу нужно...
Поддержат и не откажут в дружеском совете,
Беречь нам дружбу нужно, пронести через года,
Случайные уйдут, лишь настоящие и навсегда...
Здесь искренность преобладает и любовь,
Улыбок лживых нет и подлости под маской,
В открытом сердце радость и доверие живёт,
Жизнь наша с честностью и постоянством в связке ...
Свидетельство о публикации №120122002061